Грешница

Ей говорили все: -Оставь его!
Она ждала.
-Он не из круга твоего!
Она звала.
-Послушай: у него семья!
Она молчала.
-Какой же будет роль твоя?
Она мечтала.
-Любовь твоя плоха!
Она спешила.
-Не совершай греха!
Она грешила.
Он - грешник, как и ты!
Она кивала.
Дождавшись темноты,
К нему бежала.
Что ей - запрет, молва...
Пусть Бог рассудит!
Любовь всегда права -
И будь, что будет!


Рецензии