Звуки музыки
девушка глаза то открывала то закрывала.
и реальность исчезала как рассветный туман.
превращая все вокруг в сплошной оптический обман.
звуки рисовали вензеля, волшебством своим маня.
вензеля сплетались, за собой тропинками ведя.
девушка доверилась и шла назад уж не глядя.
свою жизнь она сквозь плотные миры несла сама.
сердце девушки не видело преград.
а душа стремилась подолеть мираж.
мираж этого ужасного обмана.
из которого вот эта музыка спасала.
не хотела открывать глаза.
не хотела верить в это все она.
что то, где была она - далеко как бледная Луна!
что завеса пред ЕЕ реальностью - еще плотна.
но как прежде - в свое счастье верила она!
верила что будет в силах одолеть туман.
что с пути не сможет сбить мираж.
что в заветный день и час придет ее Судьба.
наклонится и смотря прямо в ее, все мокрые, глаза,
скажет : детка, не меня ли ты всю жизнь ждала?
кончился концерт и стихли звуки сна.
девушка открыла мокрые от слез глаза.
шум аплодисментов и толпа...
но она от этого была так далека...
и никто из этих всех людей не знал,
почему улыбка отразилась на ее устах.
только первая звезда, да ясная Луна.
радостно шагала по проспекту девушка.
но, не одна ;)
Свидетельство о публикации №113092800221