Ведьма вернулась

Здравствуй, Трансильвания. Здравствуй, тёмный замок.
Я не знаю точно, зачем вернулась снова к тебе.
Не держал, отпустил, даже не ставил рамок,
Угрюмо, как в первый день, покорившись судьбе.
Здравствуй, Трансильвания. И здравствуй, любимый город среди могил.
Страшно должно быть,но не от страха забилось чаще
Сердце, которое, не хотел, но сгубил.
Так заберите его, вот оно рядом, Ваше.
Здравствуй Трансильвания, и Вы не видимый в зеркалах.
Только меня не гони, в том нет больше смысла.
Да, жизнь так коротка, тело и мысли прах,
Дороже мне взгляда Вашего укоризна.
Холод и Жизнь, Память и Омут чувств.
И интересы, мой милый, столкнулись снова.
Замок большой. И он без меня был пуст.
Все очень просто, подлость кровИ основа.
Мой милый граф, смиритесь, не нужно гнева.
Кто Вас учил так жизни легко сдаваться?
Помнишь, как ты шептал, что я твоя королева?
Ведьма вернулась, чтоб навсегда остаться.


Рецензии