Любовь сама находит жертв своих или избранников

Понятно, почему
Тебя трясёт
От слова одного -
Любовь.
Всё ищешь,
А она сама
Находит
Жертв своих
Или избранников,
Точнее.
Жить без неё
Не проще,
Веселее,
А с ней -
Одна морока,
Но стихи - от Бога.
Стихи покажут,
Любишь ты
Иль нет.
И все узнают -
Ты  поэт.
28 сентября 2013 года.


Рецензии