Новой жизни страница

Ночь-волшебница нежно укрыла
Покрывалом из призрачных грез
Боль души, чтобы рана не ныла
От потока удушливых слез.
Песню вьюжную ласково спела
И, меня усыпив, улетела...

Утра раннего солнечный луч
Искупался во влажных ресницах,
Разогнал мрак сгустившихся туч,
Приоткрыв новой жизни страницу.
Я ее, не страшась, открываю
И уверенно дальше шагаю!

22.09.2013


Рецензии
Жизнь продолжается!

С уважением и улыбкой, Светозар. :)

Светозар Ясный   04.11.2013 21:25     Заявить о нарушении