На ласки и не надейся
И пусть высоким будет по жизни твой полёт,
Он это не оценит. Ему нужна другая -
Тихоня, не простушка, но нежная такая.
А ты? Ты резковата. Порой даже грубА.
На ласки не надейся — ведь дело-то труба.
Коня ты остановишь и в полымя войдёшь?
Любовь возьмёшь нахрапом? Так счастья не найдёшь!
Свидетельство о публикации №113092802124