Ещё не вечер

Найду,… для  эта,…. Уму Турман…
Налью  зелёного,… в стакан…
Я про тебя,…. всё время,… думал…
Любовь пришла?.... или…. обман?..
Слова святые - в этой книжке…
Люблю, целую,… жди,… к утру…
А это что?.... не по наслышке…
Я тут,…. тебе,…. херню порю?..
Я всё прощу…. мне слёз – не надо…
Поставлю Уму,…. Турман пел…
Мы все,…. бойцы,… из Сталинграда…
Но,… я,… тебя,…. одну

2013.09.27


Рецензии