Чего вы добиваетесь - любви

Чего вы
Добиваетесь -
Любви,
Таким путём -
Смешно.
Не вмешивайте
Никого.
Тиха, скромна,
Живите
С гением.
И с причудами
Его.
Пусть
Обласкает он
Весь мир -
Вам это всё равно.
Найдите радость
Ешё в чём-то.
Рисуйте, пойте
Иль в кино
Ходите.
И любите
Всех сильней.
Ведь ближе Вы.
28 сентября 2013 года.


Рецензии