Живя во всю ширь...

Живя во всю ширь времени, пространства,
Я понимаю, что я прав, в итоге !
Передо мной, лежат, моей судьбы дороги
Не колея в заведомом убранстве! 

Мой каждый шаг в борьбе, в страстях, в пороках
И похоть мне порой срывает крышу
Но я люблю , творю и Бога слышу
И душу изливаю сердцем в строках ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.