Прости меня!
Разбежались по углам...
Целый день толкусь на кухне,
Ну, а ты - всё где-то там.
Накрываю стол привычно,
И, кастрюлями гремя,
Я не слышу, как обычно:
"Ну, жена, корми меня!"
Где же ты - заволновалась:
Надо выйти поискать,
Тихо к гаражу прокралась -
Там ты любишь пропадать.
Виноград разросся густо...
Но мне видно и в просвет -
Даже, на диване - пусто,
Аккуратно сложен плед...
Поискать в саду осталось.
Что там впереди меня?
На дорожке красовалось
Сердце и "ПРОСТИ МЕНЯ!"
Вот придумал! Вот проказник!
Сколько оборвал цветов!
Но в душе ликует ПРАЗДНИК
От простых, казалось, слов!
Свидетельство о публикации №113092802002