Любите таким, как есть

Не бойтесь меня,
Не бойтесь.
Я вас не трогаю,
Просто живу.
Будьте
Лучше меня.
Это просто.
Вы - моложе.
Но я не боюсь
Быть смешной,
Нелепой,
Поэтому - молодой.
И я умею любить,
То есть
Себя забыть.
Попробуйте и
Вы.
Не требуйте,
Не ругайте,
Не цепляйте
Объект любви.
Любите таким,
Как есть.
28 сентября 2013 года.


Рецензии