Не вобрал ещё я в грудь воздуха полей...

                Не вобрал ещё я в грудь
                воздуха полей...

"Железобетонные гири-дома
тащут бросают меня ничком..."

           Александр Кручёных.(1886-1968)

Чайник разогрею и закапаю глаза.
Раньше смерти темноту видеть мне нельзя.
Не вобрал ещё я в грудь воздуха полей,
ещё вяжет в тропку путь шаг судьбы моей.
Ещё строчками,что парус,полнится душа,
на восходе и закате жизнь так хороша!
Сердце радуют цветы,
грусть,что жмёт по осени,
я такой,как помнишь ты...
              в сон приду не прошенно.


Рецензии
Хорошо закончил!

Сергей Игольницын 2   30.09.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.