Разобрали всех хлопцев в городе...
Надоело шпулять игривые СМС-ки,
Дорогим маникюром в айфон барабанить,
Разобрали всех хлопцев в городе,
Не с кем даже для души подинамить…
Я на кухне – тусуюсь в потёртом халате,
Пью вчерашний, занюханный мухами кофе,
Разобрали всех хлопцев в городе,
Угораю, погибаю как профи…
Припев:
Не с кем погулять лугами,
Не с кем поболтать ногами,
Не с кем даже накушаться в шоколад,
Хлопцы в городе кончились – говорят…
Не с кем залететь в Дубае,
Не с кем шопингнуть Гавайи,
Хоть ты крест намалюй на опыте,
Разобрали всех хлопцев в городе…
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы.
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы…
Я забыла как выглядит “Maserati”,
Хоть ты ноги с утра да бери в руки,
Разобрали всех хлопцев в городе,
В Одноклассниках, в Аське и в Фейсбуке…
Не востребовано моё мастерство
Капать хлопцам весь день на их мозги,
Разобрали всех хлопцев в городе,
Закругляй базар, закрывай торги…
Припев:
Не с кем загреметь в кафешку,
Не с кем загудеть по плешку,
Не с кем даже накушаться в шоколад,
Хлопцы в городе кончились – говорят…
Не с кем не заснуть в охоту,
Не с кем проспать на работу,
Хоть ты крест намалюй на опыте,
Разобрали всех хлопцев в городе…
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы.
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы…
Со слезой айфон загружаю в лужу,
Ухожу в офлайн и следы замажу,
Разобрали всех хлопцев в городе,
Не с кем даже… Не с кем даже…
Разобрали всех хлопцев в городе…
Припев:
Не с кем погулять лугами,
Не с кем поболтать ногами,
Не с кем даже накушаться в шоколад,
Хлопцы в городе кончились – говорят…
Не с кем залететь в Дубае,
Не с кем шопингнуть Гавайи,
Хоть ты крест намалюй на опыте,
Разобрали всех хлопцев в городе…
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы.
Разобрали всех хлопцев в городе,
В городе кончились хлопцы…
Разобрали всех хлопцев в городе…
***
Картинка из Всемирной Паутинки
Свидетельство о публикации №113092801961
от патлатого до рябого
мимо них- разве лишь от лени
присмотрись ,выбирай любого
сколько их протирая глазки
льнут до вас беспредельно лестно
жизнь вам сделают вроде сказки
только адрес скажите честно
хлопцев много, бери любого
повезет-попадется страсный
да и сам я,а что такого
не остануся безучастный!
Константин Реут 09.10.2013 22:53 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 09.10.2013 23:49 Заявить о нарушении