Кэти

КЭТИ

Дорогая Кэти, хватит бегать вокруг
Довольно слёз теперь
Всё это – похоже на замкнутый круг
Давай, пожалуйста, обойдёмся без потерь

Ты думаешь о том, как пережить тот миг
Но в первую очередь, ты умерь свой пыл
Настало время сделать нам один последний вздох
Но я уже устал, в конец, я изнемог

Но время идёт, и я как всегда наивен
Весь этот момент, мне очень противен
Всё же, дороже, мне тебе объяснить
Всю эту чашу до дна, позволь испить

Кэти, остановись, прошу
Хватит бегать вокруг всех проблем
Кэти, ты уходишь во мглу
Ведь не осудятся проблемы никем

Я учуял выпивку и никотин, в твоём дыхании
Видно, что ты, утопилась в своём страдании
Позволь мне, в свои руки, взять твои проблемы
Толкать буду дальше я свои теоремы

Кэти! Нет, прошу, не изнемогай
Иначе ты снова получишь очередной «Страйк»
Умей прощать, право есть у всех
Простить, и забыть – и это ни грех

28.09.2013


Рецензии