Стихи из космоса. парень молодой

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Парень молодой

ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ

        Под чинарою густой
        Сидит парень молодой,
        Он играет на гармошке
        И мечтает о дорожке -
        До планеты Дальней
        Через станции антропов,
        Да и спутники
        Весёлый и Печальный.

        3.02.2010


Рецензии