Я рядом

Не грусти, я прошу, мой хороший,
Еще улыбнется тебе удача.
День сегодня такой, похоже -
Все сложней и сложней задачи.

Ну и пусть, что льет дождь стеною,
Отдам зонт свой - и не промокнешь.
Говоришь, жизнь к тебе - спиною,
Ну а я повторю - ты все сможешь.

Обещаю, что будет - легче,
Свет вернется, и станет лучше.
Унесет пусть печали смерчем,
Я клянусь - ты про них забудешь.

Только силы найди, мой милый,
Чтоб путем пройти этим тернистым.
Я же - ангел твой белокрылый,
Что в обиду не даст нечистым.

Я всегда-всегда буду рядом,
И у нас нет пути другого.
Я с тобой - под дождем и градом,
Ничего мне не нужно иного.

by Lol
27\09\2013


Рецензии