Воспоминания

Закружатся ночные тени
И отразятся в зеркалах.
Я знаю таинство видений,
Я постигала этот страх.

Когда к тебе приходят лица,
Которые должна забыть,
когда вплетается в страницы
Судьбы загадочная  нить.

Нет времени. Оно условно.
Всё происходит – здесь, сейчас.
Вот почему дышу не ровно.
Ничто не разделяет нас…


Рецензии