хоховирус

Хохочи, хохочи хохотушка!
Хохочи, хохочи, хохочи!
Пусть в стране несмеян соберутся
На консилиум срочный врачи.
Пусть волнуются, машут руками
Завывая в тоске и кляня
Ту, что всех заразит и однажды
Доберётся ещё до тебя.


Рецензии