вирт

Виртуальные маски.
Одиночеству сказки.
Заведомо зная, что это просто
убийство времени в мелких масштабах.
Нет ни света в конце тоннеля,
ни священного в руках грааля,
ни какого-то оправдания.
Да и не перед кем стесняться.
Здесь только двое,
Один живой и один домысленный.
но, блин, нельзя же
так падать мыслями.


Рецензии