Счастье тебе -Время снегов ветрами вьюг...

СЧАСТЬЕ – ТЕБЕ

Время снегов ветрами вьюг
Нас разлучило с тобой.
Как коротки минуты разлук
В этой ночи снеговой.

ПРИПЕВ:
Где-то в далёком, сказочном детстве
Мы затерялись с тобой в суете.
Нам бы с тобою всюду быть вместе,
Только – увы! – времена не те…

Звезды всё падают, падают птицами,
Чтобы опять взлететь.
Можно и в холод, в вечер влюбиться,
Только душой захотеть.
ПРИПЕВ:

Я по сугробам зимней порошей,
Словно геолог, бреду.
Тропкою новой и нехоженой
Счастье себе найду!..
Счастье тебе подарю!

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии