Нам не зачем уже встречаться...

Нам не зачем уже встречаться!
Пора признать, не оживим любовь.
И как бы я не стал, вернуть, стараться,
Я разобьюсь, в своих попытках, в кровь
Мученье это, просто бесполезно!
Напрасно, трачу светлый, божий дар!
И бьюсь, душой, в забор железный,
Жаль, сердцем, я в капкан попал.
Готов, сейчас, в романе ставить точку.
Твоей гордыне, не сломить хребет,
Не перепрыгнуть с ходу эту кочку,
Не обойти, её, и не преодолеть.
Прости, за все, за то, что не сбылось,
И  я не стал таким, как ты мечтала
Теперь, навечно уже будем, врозь…
И не жалей меня
– ТЫ...счастье, быть любимой, потеряла …


Рецензии
Проникновенные и яркие строки, Петр!

Нелли Рябинина   28.09.2013 07:46     Заявить о нарушении
Серое утро , дождь за окном ... навеяло !!! Спасибо за отзыв !!!

Петр Банашко   28.09.2013 08:09   Заявить о нарушении