Экспромт юной незнакомке 1997 год...

… а я, запомню, твою милую улыбку,
настанет время и умчит тебя кортеж,
приму любовь свою, как новую ошибку,
и обернусь печальной серостью надежд ...
ты, будешь счастлива, возвышенно красива,
теплом украсишь чьи то будничные дни, 
и у кого-то, в жизни, станешь ты богиней,
и разожжешь не для меня  огни ......


Рецензии