Окоченели, но не слиплись

Под мокрый снег подставить можно,
Под ледяную крошку, но:
Нас заморозить невозможно,
Мы заморожены давно...

Окоченели, но не слиплись.
Мы стали хрупки, как хрусталь.
С осколками своими свыклись,
Забыв, как закалялась сталь…


Рецензии