Мне снился страшный сон
ужастно начал мне шептать,
это-был Дьявол монголикий,
не сложно было мне понять.
# # #
Свой диалог, он вел невнятно,
я слышал лишь обрывки фраз,
и всё твердил неоднократно,
И уговаривал не раз.
# # #
Всё убеждал,что та беседа,
пройдет как полный тет-а-тет,
слова его бредовей бреда,
и мне, держать за них ответ.
# # #
Так-вот, он сделал предложение,
и предложил одну лишь сделку.
мои желания без сомнения,
он выложит в глубокую тарелку.
# # #
Взамен потребовал немного,
все как обычно - это ДУШУ.
И без малейшего предлога,
контракт,я не смогу нарушить.,
# # #
Быть может мне, все- это снится,
Не спорю, грешен я немного,
Лишь на себя, мне нужно злится,
на то, что Ад - моя дорога.,
# # #
И, взвесив все свои решения,
в печать, добавил свою кровь,
и без малейшего сомнения,
в замен потребовал любовь!
Свидетельство о публикации №113092801741