Полетим туда, где рай...

Полетим туда, где ветер свищет,
где гора в ажурных облаках,
где свобода себе верных ищет,
где забудем, что такое страх.
Там ликуют ангелы пред Богом,
там в великом сомнище святых
делятся друг с другом живым слогом
о делах достойных и благих.
Там нет боли, скорби и печали
и всегда сияние в глазах,
и течет с молитвами там вдали
радостная песня о дарах.
Золотые улицы и замки,
нету холода, озноба и жары,
нет вокруг лиц злых на полустанке,
нет прекрасней и желаннее поры...


Рецензии