Создание новой троицы
И этим пользуется ум
И в здравом смысле отклоненья
Источник в нас былого дум…
Идёт коррекция структуры
Недостающий компонент
Вот Думу обозвали дурой
И Познер улетел в момент.
Давид – защитник слова Бога
Христос – погиб, хотя и мог…
И нами ложится дорога
Та, где повёл Евреев Бог.
Однако Русские былины
Где Слово, Цифры и слоги
Были просты для восприятья
И не имели мы долги.
А ныне, глядь, - везде нам узы
Теснит нас мыслями народ
И нам народные обузы
Мешают получать доход.
И сократить народ мечтает
Головка малая элит
За что народ наш погибает?
Иль Русский Разум в нас убит?
Проснутся, третьих стран, народы
Их Бог возьмёт за нас всех грех
И социальные уроды
Услышат свой последний смех…
Свидетельство о публикации №113092801730