Уходи!!!

Мне больно, мои раны горят.
Ты вонзила мне нож, разберидив старые раны.
Мне больно, а ты не грустишь,
Ты смеешься, хохочешь играя
А я улыбаюсь, умирая.

Да красивы зеленые травы в России
 и поля велики,
 забрызгано кровью пространство
Я прошу уходи.
Меня не спасти я знаю это давно,
И все равно с улыбкой прошу я тебя, уходи.

Да прекрасная осень, да прекрасны холодные мертвые листья,
Моя боль не потухнет, она разорвет вскоре меня.
Где твои ласки, любовь?
Что нужно мне было ждать от тебя?
Холодная мертвая осень России, зеленые травы в крови,

Я давно уж не тот, но и ты перестала быть красивою, умною девой……
Ты давно поняла уходи, мое мертвое тело, его давно не спасти!. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.