Так бывает, в природе случается
Что листва вдруг на землю спускается.
Значит, осень к нам всё же дошла-
Справедливо свой пост заняла!
Договор с ней заключила
Мать природа на сезон.
Осень – опытный работник
Ей хвала со всех сторон.
Золотой пора зовётся
У народа на устах
И конечно не напрасны
Описания в стихах!
Я желаю лишь успехов
В её творческом труде.
Осень - лучшая на свете,
Красота царит везде!
09.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092801705
Ирина Иванова 47 17.03.2016 14:43 Заявить о нарушении
Осень думаю мало кто не любит:)
Разноцветье красок - это очень красиво,хотя и грустно!
Владимир Юренков 17.03.2016 17:35 Заявить о нарушении