В нотках блюза осени дождя

Осень, дождь, под зонтиками лица,
Лужи, брызги, капельки с небес...
В серой дымке город притаился,
Чувств тоскливых скоростной экспресс...
Вечер, фары, cветятся витрины,
Я сижу за столиком в кафе...
На дороге вижу,сквозь стекло,машины:
Кофе пью чудесный Nescafe ...
Осень смыла все уж краски лета,
Улететь бы в тёплые края!..
И душа моя мечтой согрета,
В нотках блюза осени дождя...


Рецензии