Березы часть 6
Как будто часть меня куда то уходила.
Писала письма я ему, а он молчал,
И в строках мне совсем не отвечал.
Отчаялась тогда я, и без сил,
Ведь чувствовала я как он меня любил.
Оставил он меня, какой же окаянный,
Но где же ты любимый мой? желанный!
Оставила я Машу под опекой,
Рванула вдаль за милым человеком.
Вагоны поезда по рельсам все стучали,
И села с городами все в окнах пролетали.
И прибыла я в город где он жил,
Где он работал, отдыхал, дружил.
Но не было его, и заперта была квартира,
Ах где же ты? Часть маленького мира.
В толпе людей его я взглядом все искала,
И слезы вытирала, тосковала.
Отправилась к березам я его за город,
Внутри сгустился мрачный, темный холод.
Весенняя листва и почки пробивались,
Березы тихо на ветру слегка качались.
Я обняла стволы, прижалась что есть мочи,
Затосковав по милому, закрыла свои очи.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113092801691