***

     *     *     *
Тополиная  будет  метель,
Очень  скоро,  и  пусть  она  будет,
Кто-то  любит  весну  и  капель,
Кто-то  зиму  морозную  любит.

Мне  метель  подарила  любовь
И  не  важно,  зима  или  лето,
Не  оценишь  охапкою  дров
То, что  сердцем,  душою  согрето.

Тополиная  схлынет  пурга,
Будет  в  зелень  природа  одета,
Но  сияют  берёзок  снега,
Много  в  мире  метельного  цвета.

В  белой  пене  черёмух  в  лесу,
В  небе, крыльями  аиста  машет,
Я  любимой  его  принесу
Самым  первым  букетом  ромашек.

Вот  плывут  в  синеве  облака,
Лебединого,  чистого  блеска,
В  предрассветном  тумане  река,
Словно  в  светлом  наряде  невесты.

Кто-то  любит  весну  и  капель,
Кто-то  зиму  морозную  любит,
Тополиная  будет  метель,
Очень  скоро,  и  пусть  она  будет.


Рецензии