Кдалёким берегам
Это будет беззвучный крик
Выше неба и ветра тише.
Ты душою его услышишь
И найдешь меня в тот же миг.
Это будет недолгий плач.
Со слезами иссохнут обиды,
Будут страхи мои позабыты,
Сброшен в пропасть груз неудач.
Это будет тоскою моей,
Что, как кровь, по сосудам льется.
Верю, счастье ко мне вернется,
Лишь увижу тебя у дверей.
И улыбка скользнет на губах,
Озаряя пространство светом.
Ты, прошу, не забудь об этом
На далеких своих берегах.
Свидетельство о публикации №113092801677