***

Я  не  объезженный  степной  скакун,
Горячей  крови  бешеные  токи,
Таких  всегда  ценили  н а востоке,
Сын  страсти,  не  угасшей  сорок  лун,
Слуга  любви  прекрасной  и  высокой.

Мне  слабых  и  трусливых  не  понять,
Но  перед  дерзкой  статью  амазонки,
Я  становлюсь  послушнее  ребёнка,
Себя  ей,  позволяя  оседлать
И,  трепещу,  внимая  голос  звонкий.

И  это  высшая  из  всех  наград,
Попасть  в  объятия  прекрасных  ножек.
А  жар  и  дрожь,  бегущие  под  кожей,
Меня  бросают  в  самый  сладкий  ад
Греха,  рождённого  в  раю,  быть  может.

Где  бёдра  к  бёдрам  и,  шальной  посыл,
Меня  пошлёт  в  галоп  неудержимый,
Где  я,  всего  себя  отдам  любимой,
Я  ради  этого  мгновенья  жил,
Чтоб  с  ней  на  век  остаться  неделимым.

Я  не  объезженный  степной  скакун,
Горячей  крови  бешеные  токи,
Таких  всегда  ценили  на  востоке,
Сын  страсти,  не  угасшей  сорок  лун,
Слуга  любви  прекрасной  и  высокой.


Рецензии