Доброе утро

Доброе утро! Ласково солнышко -
В губы целует лучом...
Зайчик задиристый, маленький как зёрнышко,
Греет волшебным теплом...
Кофе с ним чашечку выпью я чёрного,
Сахар мешает он мне...
И в аромате сердечку знакомого,
Буду мечтать в тишине...
Небо безоблачно! Даль голубая!
Кофе глоточками пью...
Сказку рассвета душою внимая,
Встречу с улыбкой зарю...


Рецензии