Любить

ТЫ МЕНЯ ОДНАЖДЫ СПРОСИЛ?
ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НА "ВЫ" НАЗЫВАЮ.
ДА ВСЕ ПРОСТО, ПО-МОЕМУ, ЭЛЕМЕНТАРНО,
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ БЕСПОЧВЕННО УВАЖАЮ.

ДА, ТЫ ПРАВ, Я ТЕБЯ НИ СКОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,
И ВСЕ МОИ СОМНЕНЬЯ РАЗВЕЯЛИСЬ В МИГ,
В ТОТ САМЫЙ, КОГДА НАШИ ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,
Я ПОНЯЛА, ТО ЧТО ЭТО ТУПИК. 

МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ, СЛОВНО ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНОСТЬ,
ХОТЯ Я НЕ ЗНАЛА КТО ВЫ, И КАК ВАС ЗОВУТ.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ МОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ.
ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ, НО ВОЛЕЮ СЛУЧАЯ ВЫ ТУТ.

И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ ОСТАВАЛИСЬ
НЕ ГОД И НЕ ДВА, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ БЫТЬ?
Я ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОШУ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ,
НО ПОЗВОЛЬТЕ, ПРОСТО ПОЗВОЛЬТЕ, МНЕ ВАС ЛЮБИТЬ...


Рецензии