президент и Поручик

============== (перепев древнего анекдота)

(Как-то раз президент напросился тайно
Посетить Поручика ибо
тот вёл отшельнический образ
и недели две уж не пил)

Загуляли. Беседэр. Девчёнки.
Ну, охрана, никто не узнает.

Вышли вдвоём до ветру..

= Поручик, говорят, Вы = гений
и умеете словом единым
исполнять, как волшебник, желанья?
= Да иди, президент ты, в жопу!
смеясь (против ветра), Поручик
ответствовал, будучи пьян..

Наутро,
чтоб добыть президента,
пришлось вызывать докторов.

Поручик  скрипел зубами
со стыда, проклиная "скрепы",
но молчал за безДумное слово.


МЮНАЛЭ (С)


Рецензии
бесэдер сердце таки трогает
финал ставит все на места
но, оййййй

Энн   28.09.2013 07:42     Заявить о нарушении
бесэдер сердце умиляет
бесэдер душу окрыляет
бесэдер там бесэдер тут..
а президент всё ж
проститут
:))))))))))))))))))))))

Семён Куприянов Седьмой   28.09.2013 08:09   Заявить о нарушении