***

Мне не выдержать жизни экзамен-
высший балл она мне не поставит.
Недоступен и вечно ты занят
или просто умеешь лукавить.
Не жалей и не бойся обидеть-
напиши мне про расставание.
Меня можно любить,ненавидеть-
но не выдержу пытки- молчание.
Быть хорошим для всех невозможно-
это только тебе удавалось.
Все так просто и все так сложно-
и прекрасно-любить.Не малость.


Рецензии