Только вперед...
Смотришь ты, что неизвестность
А я в дебри, по кустам
Только вышел на лужайку
Улыбнулся небесам
Эх, судьбинушка, судьбина
Не в лицо, так с заде в спину
Подтолкнёшь не наугад
Шаг вперед иль два назад
Только нас, так не учили
И мы задом не ходили
Нам судьбой идти вперед
Нам, нельзя на оборот
Что нам дебри, что нам чаща
Путь свой выбрали для счастья
С заде дебри и кусты
А поляна впереди
Широко шагаешь, то штаны порвешь
Счастья не узнаешь, счастье, не найдешь
Можно, через чащу, просто напрямик
Главное увидеть, что там не тупик….
Снова чет или не чет
С нами Бог, а с заде черт
Лучше мы пойдем вперед
Нам нельзя на оборот
Эх, судьбинушка судьбина
Шага нет наполовину
Нам шагать не широко
А до счастья далеко…
Смотрит косо неизвестность
Для себя я выбрал место
Только вышел на полянку
Вижу счастья, на изнанку….
Эх судьбинушка, судьбина
Не в лицо, так с заде в спину
Далеко еще шагать
Где же счастье отыскать…
Широко шагаешь, то штаны порвешь
Счастья не узнаешь, счастье, не найдешь
Можно, через чащу, просто напрямик
Главное увидеть, что там не тупик….
Павел.Марков.28.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113092801528