Боже правый, извини...

Повторяю вновь и вновь.
Это глупые рассказы.
То,что мир спасёт любовь.
Их придумали заразы.

Что хотят лишь одного.
Только траха с супер членом.
Говорю я,всё с того.
Уе**ть-бы их поленом.

А потом ещё в догон.
О любви расставить точку.
Любишь,сука самогон.
Вот тебе ещё примочку.

Что,ты,тварь ещё не спишь?!?
Щас поленом дам два раза.
Что-ж ты,сука не кряхтишь?
Вот такая,бля зараза.

Харя стала,не лицо.
Расхреначил их поленом.
А одна суёт кольцо,
Цепь златую,"Хватит,Гена!!!"

Я,шалавы барахло,
Никогда и не надену.
Хрясь поленом,прям в е*ло!
"Ну не бей нас,дядя Гена!!!"

И в кровище всё е*ло.
А златишко на постеле.
"Забирай" и всё село,
Забухало на неделю.

Я встречал их опосля.
Рожа с жопою ровнятся.
Я чего сказал вам,бля!
Не бухать и не е**ться...

После этого они.
В моностырь ушли,сношаться.
Я к попу,ты извини,
Не давай ты им е****ся.

У тебя-же божий храм.
В храме,это ведь не гоже.
Разорву их пополам,
Если я узнаю,всё-же.

Стали мирные девахи.
Чтоб с мужчинами,ни-ни.
Ведь поленом и в размахе.
Боже правый,извини...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
   (28 сентября 2013 год)


Рецензии