атрофия
Ищет по свету.
Мало ли что тебя
Помнят.
Как? Где ты?
Мало ли взглядов -
Порталов
Других вселенных.
Мало ли взятых
В эти сети
Пленных.
Не удивительно
Не удивляет.
Привыкших скучать,
Ничего не цепляет.
Привыкшие к голоду,
Мимо витрин,
Проходят,
Не в силах
Зайти в магазин.
Свидетельство о публикации №113092801526