Хочу и Дай

«Хочу!» - какое слово-самомнение!
Того ХОЧУ и этого МНЕ ДАЙ...
Самоуверенность желаний, без сомнения,
Нас зачастую двигает «за край»...

За край возможностей! Душевных и не очень!..
За край способностей своих, да и чужих!..
На край того, чего ты очень-очень хочешь,
Но можешь только лишь, увы, мечтать о них!..

"ХОЧУ" и "ДАЙ" - два слова - «паразита»
Потребностей твоих, тех что «за край»...
Слова «ХОЧУ» и «ДАЙ» тебе открыты,
Но «ОБОЙДЕШЬСЯ» тоже вспоминай!!!


Рецензии