Грустное, но честное

Много разных я мужчин встречала.
Много всяких повстречала на пути.
Но не встретила ТОГО, о ком мечтала.
Предпочла одна по жизни я идти.

Не могу я абы с кем мириться!
Мне не нужен тот, кто не ЛЮБИМ!
Можете со мной не согласиться.
Не всегда бывает так,как мы хотим...

Хочется любви спокойной, светлой!
Иногда весёлой и шальной!
Чтоб идти с ней на четыре ветра!
И не стала чтоб она тебе чужой!

Но такое редко ведь встречается...
Ведь не совершенен человек.
Ну, а если, как хочу, не получается,
Лучше уж одной прожить свой век.


       ( сентябрь2013 г.)


Рецензии
Я думаю так же.Зачем размениваться?Стих понравился.Удач!

Людмила Журавская   05.10.2013 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за отзыв и за то, что разделяете мою точку зрения! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   05.10.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.