Музыкант
Кто музыку вдохнул... а я играю?
И вот, как шквал, надвинулся прибой,
В нём струны вещие, касаюсь и внимаю.
Чей голос передал Его мотив?
Я, несомненно, здесь, участвую собою
И слышу этот огненный прилив -
Ручьи созвучий изливаются весною.
Но ничего не сделал, чтоб создать
Всё то, что наблюдаю и имею.
Не знаю - мне откуда Благодать
Пришла, которую всем существом лелею.
Зовёт здесь быть, творить и созидать,
Из красоты лепить мажоры жизни...
И телу здесь случилось танцевать,
Под звуки Сущего, не знающего тризны.
Свидетельство о публикации №113092801443
Данила Емец-Серебровски 24.11.2013 08:09 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 24.11.2013 18:13 Заявить о нарушении