Дай мне крылья, я готов лететь...

Дай мне крылья, я готов лететь,
Дай мне силы, чтобы здесь остаться.
Загорается зеленый свет - скоро лето,
Чтоб с тобой обняться, мать моя,
Священная земля. Чувство долга -
Лучшее рождение! Начинается опять с нуля.
Помнишь точку перевоплощения,
Знаешь тайну перевоплощения!


Рецензии