Звёздочка одна

Как одинока
звездочка
одна:
непокоренная
под нею высота,
над нею высота,
и слева – высота,
и справа.
.
Отражая суету
внизу,
и бесконечно
людям
свет даря,
блистает холодом
она…
Увы,
сама не холодна,
ведь это тоже
солнце!
.
Тепла ей хочется
ответного,
любви -
и просит.
Никто
не слышит…
Вновь
с грустью
думает – «пустое,
всегда лететь
одной
вне времени
пространства!»…
.
Откуда знаю
про неё? –
до боли
одинокая сама,
выходит,
мы похожи.
Быть может, мне
подняться к ней,
иль ей ко мне
спуститься? -
тогда нас станет
двое!
.
Пока -
мерцанием
сказочным
любуюсь,
за нею наблюдая.
Вот
успокоилась уже
и верится,
не за горами
счастье.
.
Близится рассвет…
До встречи,
звездочка моя!
Грядуший что
готовит день? –
не знаю…
2013-09-28*А.В.


Рецензии
понравилось. в солнечном свете погасла звезда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2013 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!..но, загорится вновь она...

Алена Викторова   30.09.2013 02:05   Заявить о нарушении