Хоть какая-то лирика

Чтоб писать стихи-нужно жить,
Чтоб молится-нужно полюбить,
Чтобы пить,не нужно ничего
-Я чувствую прекрасное-скорее как синдром,
Проносится через смех,
-Ну разве любить поэзию-это грех?
Любить хозяйственное мыло за то,
Что сладкое оно?
Или беречь в груди отрывки твоих старых песен?
И встретить твою старую любовь ,
Убедившись ,что Мир этот тесен.

И в черный список занести друзей
А ты не прекращай,
Не из бокала пей,
А из горла..
И лучше,чтобы до единой капли,
Чтоб до дна!


Но твой взгляд-всё старая ,добрая сатирика
НУ НЕУЖЕЛИ ИЗ МЕНЯ  ПОЛИЛАСЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЛИРИКА!


Рецензии
понравилось. полилась сплошным потоком...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2013 04:31     Заявить о нарушении