Жизнь начинается как рассвет...
Сказка былью покажется: нужен свет.
Он проникнет как дух родной в тайники,
И опять загораются маяки.
Горе, труд и лишения - не беда,
Только смысл, постижение как этап.
Повстречаюсь я с вечной тайною на пути,
Только друг поймет главное и простит.
Свидетельство о публикации №113092801419