Осень грустит зимой...

       Осень грустит зимой…

Не открою тебе дверь в свой апрель
И в январь тебя к себе не впущу
Я сегодня провожал журавлей
Это осень я с ней вместе грущу

Будет оттепель еще и капель
И проталиной пройдется по льду
Я сегодня провожал журавлей
С журавлями вместе вдали хочу

И пусть злая стужа и снова завьюжит
Осень еще погрустит
Мерзлые лужи, может так нужно
Небо о том молчит

Я с журавлями, вдаль улетаю
Осень грустит зимой
Может, когда-то в небе оттаю
С осенью не с тобой…

Открывают для меня облака
Горизонты синей гладью небес
От меня ты, как всегда  далека
Только в сердце почему-то ты есть

Не открою тебе дверь, в свой апрель
В облака тебя к себе не впущу
Я сегодня далеко в небесах
С журавлями вместе, вдали лечу

И пусть злая стужа и снова завьюжит
Осень еще погрустит
Мерзлые лужи, может так нужно
Небо о том молчит

Я с журавлями, вдаль улетаю
Осень грустит зимой
Может, когда-то в небе оттаю
С осенью не с тобой…
Павел.Марков.28.09.2013г.Чита


Рецензии
"Не открою тебе дверь, в свой апрель"
Понравилось. Спасибо! ..Инна..

Тинна Владимирова   28.09.2013 04:46     Заявить о нарушении