я устал, и ты устала

Мне нравится мыть руки без колец,
Мне говорили :" Будешь снов проситься под венец!"
Но мне не нужно быть твоей женой,
Чтоб быть счастливой,быть с тобой...

Я не могу принять формальностей запрет ,
Быть дома по ночам,
Нести подругам бред,
Что жизнь замужняя приносит счастье...

Ведь нам с тобой всё хуже...хуже..
И ты опять простужен,
А я не чувствую о тебе заботу,
Я равнодушно пью шампанское,
И мне плевать что надо спать,
Ведь завтра на работу....

Я думаю,что нет любви
Спустя уж года три,
А ты опять ну вот же посмотри
Я здесь,я жив
Я то,что ищешь ты на дне бокала
Я понимаю,я устал, и ты устала!

Но думаешь найдешь любви в другом?
Не ЖДИ!
Не чувствуют любви такие
Как я и ты!

Хоть сколько можешь ты смотреть на небо
И думать что я еще чей-либо,
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!
Я обещаю слезы и страданья!


ты счастлива не будешь НИКОГДА!


Рецензии