Научусь без тебя я дышать

Я учусь плавно жить без тебя
Шаг за шагом теряю минуты.
где так близко стоим Ты и Я,
Выдираю страницы как-будто.

Я учусь просыпаться один
Не искать продолжения ночи
В твоих серых, волшебных глазах
Я сгораю во лжи по кусочкам

Я почти научился молчать
Когда больно и жутко тоскливо
И я вспомнил, как мне не кричать!
От фальшивой улыбки счастливым

Я стараюсь дышать! Выдох. Вдох
Я сумею, смогу. Знаю точно!
Научусь говорить не о чем.
Спрячу в сердце все чувства я прочно.

Отыщу в своих темных зрачках
Каплю черного, горького яда.
Отравлю всю наивность в речах
Что романтике стала наградой.

Научусь. Я заставлю себя!
Даже если придется забыться
Но ты помни: Люблю лишь тебя!
А сейчас мне бы просто напиться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.